Desvelan el ingrediente secreto de las patatas del McDonalds
Redacción | Mallorca, 24 de Mayo de 2023 | 16:07h

Algunos productos de McDonald's generan una especie de adicción.
Sus productos tienen un sabor especial, que cambia de un país a otro.
EL INGREDIENTE SECRETO
La revista Reader's Digest ha desvelado qué llevan las patatas fritas de McDonald's para que sean tan adictivas y la lista de ingredientes es bastante extensa.
De hecho, contienen 10 ingredientes: patatas, aceite vegetal, aceite de canola, aceite de maíz, aceite de soja, aceite de soja hidrogenado, dextrosa, pirofosfato ácido de sodio, sal y el responsable del sabor tan característico: saborizante de carne de res.
La revista asegura que el uso de este ingrediente se remonta al cocinado tradicional de las patatas fritas en Estados Unidos: se solían freír en aceite mezclado con carne de res.
Sin embargo, en la década de los 80, debido a las críticas sobre el exceso de grasas saturadas, se comenzó a utilizar saborizante en lugar de la carne.
Destacan que esta práctica se aplica especialmente en el territorio estadounidense, mientras que en otros países las patatas fritas de McDonald's son veganas.